トップページ > スタッフブログ > さくらヶ丘さくらヶ丘ブログ ▼年月選択 2024年03月 2024年02月 2024年01月 2023年12月 2023年04月 2023年03月 2023年01月 2022年06月 2022年05月 2022年03月 2022年01月 2021年10月 2021年06月 2021年05月 2021年03月 2020年06月 2018年12月 2018年09月 2018年06月 2018年05月 2018年04月 2018年03月 2018年01月 2017年12月 2016年09月 2016年08月 2016年07月 2016年06月 2016年03月 2016年01月 2015年12月 2015年11月 2015年09月 2015年08月 2015年07月 検索RSS(別ウィンドウで開きます) 開所記念日2024-02-01施設開所、18年目になります。皆さまに、大人気の【握り寿司】が振る舞われました★ケーキと紅茶を準備中☆施設長を交えたお茶会もありました!!私達は、カルタ取りをしました。調理レク2024-01-23【苺バナナパフェ】苺のヘタをくり抜いて半分にバナナの皮をむいて輪切りにバニラアイスは固いので、職員が人数分にわけて食べたい量を盛り付けました。食事形態にあわせてミキサーにバナナもミキサーに私達も一緒に楽しみました★調理レク2024-01-21サツマイモで作る【きゃあ餅】毎月行っています!~防災訓練~2024-01-19消防隊長代行が全館にアナウンス地区隊長の指示をうけて【消火栓】を準備して出火場所に向かいます。消火!!日常の風景2024-01-16身だしなみを整えています。1月の誕生日会で、モンブランを食べました☆最初1 2 3 4 5最後